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Muffins al triple chocolate


Ingredientes:
90 gr. de chocolate puro
90 gr. de chocolate con leche
¼ de taza (60 gr) de mantequilla
1/2 taza (60 gr) de harina normal
½ cucharadita de levadura en polvo
¼ de cucharadita de sal
2 huevos
½ taza (125 gr) de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de café instantáneo
½ taza (60 gr) de lagrimitas de chocolate ( o trocitos cortados pequeñitos)
Preparación:
Calentar el horno a 180º. Engrasar los moldes. Combinar los chocolates y la mantequilla en un cazo al baño maría. Dejar que se derrita y dejar enfriar un poco. Reservar. En un bol mezclar la harina, levadura y sal. Reservar. En otro bol batir el huevo, azúcar, extracto de vainilla y café soluble hasta que esté de color mas claro y haya doblado su volumen (con batidora mejor) Agregar el chocolate y mezclar bien. Agregar los ingredientes secos hasta que se mezclen solo. Mezclar los trocitos de chocolate y las nueces. La mezcla quedará muy gorda, casi como una masa. Poner en los moldes (3/4). Con los dedos húmedos, se aplanan los muffins. Hornear 15 min hasta que parece que están secos por arriba. NO PASARSE CON EL HORNO. Los centros se mantendrán húmedos. Enfriar en los moldes 10 min.

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