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Rollitos de canela




Ingredientes:
25 gr. levadura fresca
75 gr. mantequilla ( temperatura ambiente)
300 ml. leche
1/2 cdta. sal
75 gr. azucar
1 cdta. cardamomo en polvo
550 gr. harina

Para el relleno:
mantequilla
azúcar morena
canela molida
1 huevo ligeramente batido para pintar.
Preparación:
1.Poner la leche y la mantequilla 3 minutos, 40º, vel 2. Si no se ha derritido la mantequilla en este tiempo se le añade el tiempo necesario.
2. Añadele la levadura y mezclalo en velocidad 5 durante unos segundos para disolver la levadura.
3. Echale los demas ingredientes, mezcla unos segundos en vel. 5 y despues se pone a vel. espiga 4 minutos.
4. Dejar reposar la masa unos 30 minutos ( yo esto lo hago en un bol de plastico, pues me da mucho corage sacar la masa fermentada del vaso. Se pega a las cuchillas )
5. Sacala masa del bol y con la ayuda de un rodillo hacer un rectangulo.
6. Untale la mantequilla y echale el azucar y la canela. Ser generoso con estos ingredientes.
7. Enrollar como un brazo gitano.
8. Cortar en rodajas ( unos 25 )
9. Poner en moldes de magdalenas en la bandeja de horno y tapa con un trapo de cocina) Dejar levar otros 30 minutos.
10. Precalentar el horno a 250º
11. Pintar los bollos con huevo batido, ponerle perlitas de azucar y/o almendras picaditas.
12. Hornear aprox. 8 minutos, en medio del horno.
13. Dejar enfriar sobre una rejilla tapados con un trapo de cocina.

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