Ingredientes:
300 gramos de azúcar
5 cubiletes ( 280gramos) de harina
3 huevos2 cubiletes (160 gramos) de leche
1 ½ cubiletes ( 120 gramos) de aceite
3 papeles de gaseosa de cada color
Ralladura de limón
Preparación:
Se hace el azúcar glass con un poco de piel de limón, se le añaden todos los ingredientes menos la gaseosa y se mezcla 30 segundos en velocidad 4, se añaden los papeles de gaseosa, por separado, y se mezcla 10 segundos en velocidad 2.
Preparar una llanda untándola con un poco de aceite y espolvoreando con harina, y una vez colocada la masa, espolvorearla con azúcar y canela mezclados. Se mete al horno (previamente calentado) a temperatura media, aproximadamente 30 minutos. Cuando ya esté cocida, se mantiene en el horno apagado unos 5 minutos para que no vuelva a bajar.
0
Coca de Llanda
Etiquetas:
Bollería dulce
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario