Ingredientes:
Tarta de queso:
500 gr. de queso philadelphia
6 huevos
8 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas rasas de harina
masa de hojaldre
Clafoutis de cerezas:
12 cerezas
120 gr. azúcar
50 gr. harina
2 huevos
1/2 l. leche
30 gr. almendras molidas
10 gr. almendras laminadas
Preparación:
Para la tarta de queso:
Trabajar el queso con las 6 yemas. Añadir la harina y el azúcar y mezclar bien. Batir las 6 claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior y mezclar bien.
Para el clafoutis de cereza:
Para el clafoutis de cereza:
De un huevo se separa la clara de la yema y esa clara se bate un ligeramente y se sumergen las cerezas, después se van pasando por las almendras molidas.Aparte se bate el otro huevo con la yema apartada, el azúcar, la harina y la leche.
Montaje:
Montaje:
En un molde desmoldable de silicona se extiende la masa de hojaldre subidita por los bordes, en el centro se pone un aro metálico para forrarlo también con masa de hojaldre. Se echa el preparado de tarta de queso en el aro que queda más grande y en el aro más pequeño se ponen las cerezas y se echa el preparado de clafoutis y por encima se ponen almendras laminadas. Se mete al horno a 180 grados, durante 35 minutos, tapándolo en principio para que no se dore y después se le quita la tapa y se deja dorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario