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Brioche con azúcar invertido



Ingredientes:
550 gr. de harina de fuerza
200 ml. de leche
2 huevos
20 gr. de levadura fresca o dos sobres de levadura de panadero
1 cucharita de sal
160 gr. de azúcar (un 60% de a.i.) ( 96 gr. de a.i. y 64 gr. de azúcar normal)
50 gr. de mantequilla

Preparación:
Poner la leche, el azúcar y los huevos, y batirlos a temperatura 40º v.2, 1 minuto. Añadir la harina con la levadura y 20segundos, vel 6. Luego 4 minutos velocidad espiga. Luego la mantequilla, muy blandita y la sal, y 4 minutos más a espiga. La masa debe ser lisa y elástica, aunque se vea un poco pegajosa, luego la mantequilla endurece y queda mejor.
Dejar que doble su volumen, como una hora y media o más. (yo la he dejado levar en el vaso) tapado con una bolsa y un paño por encima. Sacar y amasar en una mesa enharinada para quitar el aire perom, no mucho, que sino, se va engrasando.
Luego darle la forma, unas nueve bolas dentro de un molde de paredes altas, muy engrasado. Dejar levar de nuevo, (lo puse con el horno a 50º) cuando han doblado el volumen, pintar con mantequilla derretida, y al horno a 170º-180º durante 20 ó 25 minutos. Con un vasito con agua en el horno, para que se cueza con humedad. A mitad del tiempo colocar por encima papel albal para que no se dore tanto.
Desmoldar en caliente y adornar con azúcar glass.



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