0

Natillas



Ingredientes:
1 litro de leche
1 huevo
8 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de harina
1 cucharada de maizena
1 ramita de canela
10 gotas de vainilla líquida
Canela para espolvorear

Preparación:
Poner la mariposa en el vaso, echar el huevo y batir 10 sg. veloc. 2-3. Añadir el azúcar y volver a batir otros 10 sg. veloc. 2-3. Agregar la harina y mezclar 10 sg. a veloc. 2-3. Echar un buen chorro de leche (como 1/4 litro) y mezclar otros 10 sg. a veloc. 2-3. Añadir la canela en rama partida en dos trozos (si es grande, si es pequeña echar 2). Programar 14 minutos 90º velocidad 1 1/2 - 2. Ir añadiendo el resto de la leche poco a poco a través del bocal con el cubilete puesto. Verter en un cuenco grande o en varios individuales, espolvorear con canela y dejar enfriar.
Nota: Que queden más o menos espesa depende si la leche es entera, semi
o desnatada y de la cantidad de harina.

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba