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Clafoutis de cerezas con almendras


Ingredientes:
1 lámina de hojaldre(la que no sube)
12 cerezas
120 gr. azúcar
50 gr. harina
2 huevos
1/2 l. leche
30 gr. almendras molidas
10 gr. almendras laminadas
Glaseado:
1 sobre glaseado rojo
2 cucharadas azúcar
250 ml. agua
Preparación:
1. Cascar los huevos enteros y separa las yemas de las claras. Batir 1 clara ligeramente, sumergir las cerezas y después, pasarlas por las almendras molidas.
2. Batir las yemas y la clara restante con el azúcar y añadir la harina y la leche.
3. Forrar un molde, en mi caso de corazón de silicona, rellenar con la mezcla preparada. Colocar las cerezas y distribuir las almendras laminadas. Introducir al horno, precalentado a 180 grados y cocer durante 30 minutos, aproximadamente.
4. Retirar el molde del horno, dejar enfriar y desmoldar.
5. Mientras se enfría en un cazo se disuelve en el agua del glaseado, un sobre de cobertura roja y azúcar, y se pone al fuego hasta que espesa.
6. Una vez fría la tarta se le echa por encima el glaseado y se deja enfriar.

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