1

Brazo gitano salado


Ingredientes:
1 tarrina queso philadelphia
250 gr. jamón york
Una plancha de bizcocho o bizcocho de la abuela:
4 huevos enteros
120 gr. de azúcar
120 gr. de harina
Preparación:
Para elaborar la plancha de bizcocho:
Poner mariposa en las cuchillas y eche en el vaso los huevos con el azúcar, programe 6' 40º vel 3, cuando acabe el tiempo quite temperatura y vuelva a batir 6' en vel 3 Añada la harina y programe 4 seg.en vel 3 Eche la mezcla en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Métalo en el horno, que habremos precalentado previamente a 180ºc durante 15 minutos. Se desmolda y se pone sobre un paño húmedo y se enrolla, hasta que se enfrie.Una vez frio se rellena con el queso y el jamón y se vuelve a enroscar, se enrolla en papel albal y se mete al frigorífico. A la hora de servir, cortar en ruedas de centímetro y medio y listo.

1 comentario:

nipinmin dijo...

yo he hecho esta receta, pero en vez de queso philadelphia le puse crema de queso azul. Y le da un gustazo inmenso, por la mezcla desabores. Os lo recomiendo

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba