Ingredientes:
1 kg de lomo en un trozo
1 vaso de vino blanco seco
5 cucharadas de miel
aceite de oliva
zumo de una naranja
3 cucharadas de soja
1/2 cucharadita de maizena instantánea
sal y pimienta
Acompañamiento:
Bolas de puré de patata asadas
Preparación:
Salpimentar el lomo, y ponerlo en una bandeja para horno, con el vino y unchorreón de aceite de oliva, y lo metemos en el horno a 230º durante 40minutos, lo pintamos con la miel y lo dejamos a 250º durante 10 minutos máso hasta que coja un bonito color dorado.Durante el tiempo de cocción de la carne rociar con su jugo cada 15 minutos.Sacamos el lomo y hacemos la salsa con el jugo que ha soltado, el zumo deuna naranja y la soja, dejar reducir un minuto y añadir la maizena (diluida en un poco de agua), hasta conseguir el espesor que más nos guste.
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Lomo a la miel
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1 comentario:
Ande esta la crema de chocoooooooooo??? que el lomo me gusta, pero la crema más, jeje
Besitos
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