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Espirales de masa brioche


Ingredientes:
150 gr. leche
pellizco sal
50 gr. azúcar
70 gr. mantequilla
3 yemas huevo
20 gr. levadura prensada
350 a 400 gr. de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)

Relleno:
jamón y queso
salchichas
chorizo.....
Preparación:
Poner en el vaso la leche, la sal, el azúcar y mantequilla, programar 1 minuto, 40º Vel. 2.Añadir yemas y levadura, mezclar unos seg Vel. 4 Agregar harina, 15 seg Vel. 6 Amasar 2 minutos Vel. Espiga. Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo con mantequilla fundida, añadir el relleno elegido, dulce o salado, y enrollar. Cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales y colocarlas en cápsulas de magdalena o trufa, según tamaño. Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su volúmen (como no subía mucho las metí en el horno a temperatura baja un ratito y enseguida empezaron a subir). También se puede poner la masa en un molde de plum-cake, pintándolo después con huevo batido y dejando que doble volumen. Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 minutos si son espirales.
Para el pan necesita de horno de 20 a 30 minutos.

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