0

Brick de espinacas y gambas


Ingredientes:

8 láminas de pasta filo
200 gr. de espinacas
150 gr. de gambas
1 diente de ajo
50 gramos de quesos variados
1 huevo
Preparación:
Preparamos un refrito de ajos en una sartén mediana. Cuando los ajos estén ya dorados se añaden las gambas picadas. Rehogamos durante cinco minutos. Añadimos las hojas de espinacas limpias y dejamos cocinar 5 minutos. Añadimos un par de huevos batidos sin revolver. Dejamos cuajar a fuego lento. Añadimos el queso por encima y dejamos que se funda. Envolveremos los rellenos con una lámina rectangular de pasta filo, pero previamente la untaremos con grasa para ablandarla y poder sellarla cuando se termine de apretar el paquetito. Freímos estos paquetitos en aceite de oliva. Una vez fritos servimos acompañados de salsa de tomate.

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba