0

Cintas al pesto con nueces


Ingredientes:
350 gr. cintas
1 manojo de albahaca
50 gr. nueces 1 diente de ajo
40 gr. queso parmesano
1/2 vaso de aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación:
1. Lavar las hojas de albahaca y secarlas bien. Introducirlas en el vaso de la thermomix junto con el diente de ajo pelado, una pizca de sal, el queso parmesano y las nueces.Triturarlo todo a velocidad 5, con la thermomix a velocidad 4 ir añadiendo en hilo el aceite y proseguir triturando los ingredientes hasta obtener una crema.
2. Llenar el vaso de la thermomix a la mitad de agua añadir un poco de sal y un chorreón de aceite y programar 7 minutos, 100 grados, velocidad 1. Pasado este tiempo introducir la pasta en el vaso y programar los minutos según el fabricante de la pasta, 100 grados, velocidad 1. Escurrirlos y trasladarlos a una ensaladera. Condimentar los espaguetis con la salsa pesto preparada, añadir un buen pellizco de pimienta y mezclar bien. Servir enseguida, espolvoreando, si se desea, con un puñado de nueces picadas groseramente. Se adorna con nueces cortadas toscamente y una hoja de albahaca.

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba