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Pescado en salsa verde


Ingredientes:
800 gr. Pescado sin espinas
250 gr. Cebolla
2 dientes ajo
50 gr. Aceite
150 gr. Vino blanco
1 cucharada harina
100 gr. Agua
1 1/2 pastilla caldo pescado
1/2 cubilete hojas perejil
1 hoja laurel
pimienta
Preparación:
Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo y trocee 6 segundos a velocidad 3 1/2. A continuación, programe 5 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 2. Baje los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso, y añada la harina, los líquidos, la pastilla de caldo y la pimienta. Triture 15 segundos a velocidad 6. Tiene que quedar muy triturado.Seguidamente, ponga en el cestillo el pescado, colocándolo en trozos y en circulo, tapizando todo el cestillo, y añada la hoja de laurel. Introdúzcalo en el vaso y programe 15 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 4. Si ve que el pescado está listo antes de que termine el tiempo programado, pare la máquina, retire el cestillo y coloque el pescado en una fuente de servir. Añada más agua si fuera necesario.Por último, incorpore al vaso las hojas de perejil, trocéelas durante 6 segundos a velocidad 5, rectifique la sazón y vierta la salsa sobre el pescado.

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