0

Quesada pasiega



Ingredientes:
450 gr. Leche entera
180 gr. Azúcar
50 gr. Queso fresco para untar
50 gr. Harina bizcochona
50 gr. Mantequilla fundida
1 yogur griego
4 huevos
1 cucharadita de esencia de anís

Preparación:
Se echan todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y se mezcla durante 15 segundos, a velocidad 6. Se vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Calienta el horno a 220 grados. Hornea 5 minutos, a ésta temperatura y baja a continuación a 150 grados otros 40-50 minutos más, hasta que quede bien cuajado. Espolvorea con canela y azúcar glass. Yo no sé si será por mi horno, pero tuve que dejarla como unos 20 minutos más, hasta que la ví cuajada.






No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba