Ingredientes:
250 gr. Galletas maría
100 gr. Mantequilla fundida
250 gr. Crema agria
1 cucharada azúcar glass
1 cucharadita café instantáneo granulado
1 cucharadita agua hirviendo
Para el relleno:
100 gr. Mantequilla
100 gr. Azúcar glass
2 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharada café instantáneo
2 cucharaditas agua hirviendo
400 gr. Queso cremoso
2 huevos
Preparación:
Triture las galletas y póngalas en un bol. Funda la mantequilla, viértala sobre las migas y mezcle bien. Ponga la mezcla en un molde de base desmontable y presiónela bien cubriendo la paredes del molde hasta la mitad. Deje enfriar 20 minutos. Precaliente el horno a 150 grados. Prepare el relleno batiendo la mantequilla con el azúcar hasta obtener una espuma; agregue entonces el cacao. Deslía el café en agua hirviendo e incorpórelo al relleno. Ablande el queso en un bol, añádalelos huevos, de uno en uno, revuelva y agregue el preparado de mantequilla batida y vierta en el molde. Cueza la tarta en la parte central del horno 1 hora. Si se oscureciera la superficie, cúbrala con papel de horno. Para cubrir la tarta, mezcle la crema agria y el azúcar glass y vierta la mezcla sobre la tarta cocida y fría, reservando 2 cucharadas . Deslía una cucharadita de café en agua hirviendo, incorpórelo a la crema agria reservada y deposite esta crema sobre la tarta; remueva la crema con un palillo para hacer los dibujos. Vuelva a meter la tarta en el horno 5 minutos, apáguelo y deje enfriar la tarta en su interior. Cuando esté fria, desmóldela y póngala en una fuente. Hay que dejar que la tarta se enfríe muy lentamente para evitar que su superficie se agriete.
0
Tarta de queso al café
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario