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Rosquitos de brioche


Ingredientes:
500 gr. de harina de fuerza o media fuerza
1 sobre de levadura seca de panadería o 20 gr. de la fresca
1 sobre de azúcar vainillado o una cda. de aroma de vainilla
100 gr. de azúcar
una pizca de sal
175 ml. de leche
100 gr. de mantequilla
1 huevo
1 cdita. de lecitina
Preparación:
Se pone en el vaso, la leche, la mantequilla, la lecitina, la pizca de sal, el azúcar vainillado y se programa 2 m. 37º vl. 2Se vierte la levadura y se bate unos segundos a vl. 6 a continuación el huevo mezclamos a vl 6, se abre el vaso y vertemos la harina y el azúcar, mezclamos a vl. 6 y amasamos 5 minutos a vl. Espiga, obtendremos una masa de levadura ligera y suave.Sacar del vaso, formar una bola y dejar fermentar tapada, hasta que doble el volumen, a continuación desgasificar, amasar ligeramente y extender la masa hasta aprox. 2 cm. de grosor, recortar los rosquillos, con un molde para este uso o con dos corta pastas redondos, uno mas pequeño que el otro.Ir colocándolos en una bandeja que habremos cubierto con papel de horno o silpat y dejar fermentar de nuevo hasta que doblen el volumen.Pintar con huevo batido y adornar con almendra picada, sésamo, azúcar humedecida, perlitas de chocolate o lo que se os ocurra Hornear en horno precalentado a 200º durante aprox. 30 m.








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