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Pastel de moka


Ingredientes:
Para el bizcocho:
8 huevos
200 gr. azúcar
200 gr. harina
Ralladura cáscara de dos naranjas

Para aromatizar el bizcocho:
1 copa ron moreno

Para la crema de moka:
200 gr. mantequilla
100 gr. azúcar
1 1/2 cubilete agua
1 cuchara café
cucharada de agua

Para la decoración:
Almendras fileteadas tostadas
Virutas de chocolate
Coco rallado
Preparación:
Enciende el horno a 180º. Unta con mantequilla un molde desmontable de 22 cm. y espolvorealo de harina. Pon en el vaso los huevos con el azúcar y monta con la mariposa 8 minutos a 40º, a velocidad 3 1/2. Quita la temperatura y sigue montando con mariposa 10 minutos, a velocidad 3 1/2 ó hasta que doble su volumen. Pasa a un bol e incorpora la harina tamizada con cuidado, para que no se baje, añade con cuidado la ralladura de naranja. Horne a 180º, unos 15-20 minutos ó hasta que esté cocido (compruébalo insertando una brocheta). Dejar enfriar en el molde, desmolda con cuidado y corta por la mitad en dos discos.Lava el vaso e introduce 100 gr. azúcar y 1 1/2 cubiletes de agua. Programa 4 minutos, a temperatura varoma, velocidad 1. Aparta en un vol y deja enfriar este almíbar. Lava el vaso y con la mariposa puesta, pon la mantequilla dentro y bate a velocidad 2 1/2 (el vaso y la mantequilla tienen que estar muy frios), incorporando el almíbar ya frío en hilo, hasta que se mezcle. Seguir batiendo unos segundos y añadir el café disuelto en una cucharada de agua fría. Cuando se haya incorporado para la máquina y pasa la crema a un bol y guarda en frío unos minutos.Mientras se enfría la crema moja los dos discos de bizcocho con el ron moreno. Cubre el bizcocho de la base con un fina capa de crema de moka, tapa con el otro disco y cubre todo con el resto de la crema. Alisa la superficie con una espátula humedecida y decora a gusto los bordes con almendras, coco rallado, chocolate, etc.

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