0

Galletas de toffee





Ingredientes:
100 gr. mantequilla en pomada
100 gr. azúcar
120 gr. harina
1 cucharada azúcar avainillada
1 cucharada miel de caña
1 cucharadita levadura

Preparación:
1. Se ponen todos los ingredientes en un bol y se mezcla bien, al final con la manos para que se incorporen bien todos los componentes.
2. Se precalienta el horno a 180 grados.
3. Se disponen en una bandeja de horno con papel de cocina tiras de masa que al hornearse se ensancharán y se aplanarán.
4. Hornear de 8 a 10 minutos o hasta que estén doradas.
5. Una vez fuera del horno y todavía en caliente se cortan las tiras en diagonal con un cuchillo y se deja que se enfríen para que se endurezcan.



No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba