0

Dedos de bruja (Halloween)



Ingredientes:
50 g. de almendras crudas enteras
2 huevos
¼ cucharita de extracto de vainilla
1 taza de mantequilla
½ taza de azúcar glass
5 cucharadas de azúcar
una pizca de sal
2/3 de taza de harina

Cacao en polvo (para adornar)

Preparación:
Separar la yema de un huevo reservando la clara. Batir a mano esta yema junto al otro huevo y la vainilla. En un bol, combinar mantequilla, azúcar glas, azúcar, harina y sal. Mezclar ambos preparados con la batidora. Envolver la masa en papel film y dejar enfriar durante 30 min. Mientras, calentar el horno a 180º y preparar dos placas con papel de silicona o untadas con aceite vegetal. Dividir la masa en 15 trozos y darles forma de dedo. Colocar en las placas y situar las almendras como uñas. Hornear hasta que la masa esté ligeramente dorada entre 10 y 12 min. Dejar enfriar y antes de servir mojar la parte trasera de los dedos en cacao en polvo, para que simulen dedos cortados.
Le he puesto más harina, ya que quedaba algo líquida la masa.

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba