0

Helado de chocolate de Faraona


Ingredientes:
1 tableta de chocolate Nestlé postres
240 gr. de azúcar
150 gr. de leche
2 huevos
700 gr. de nata líquida (7 cub.)
1 cub. de café (optativo) (soluble)
4 cucharadas de Coñac (optativo)
Preparación:
Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente, añadir el café (si se quiere poner). Añadir el café, la leche y los huevos. Programar 6 minutos, 90º, velocidad 5. Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura. Se añade la nata (y el coñac si se desea) y se mezcla unos segundos en velocidades 5-7-9. Se vuelca en un recipiente (se puede poner en recipientes individuales, tipo flaneras) y se deja en el congelador . Recuerda poner papel film sobre la mezcla y al congelador, no se cristaliza (al se el de base de natillas)

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba