
Ingredientes:
300 gr. harina de repostería 
2 cucharadas de canela 
2 cucharaditas de levadura royal 
200 gr. azúcar 
2 huevos pequeños (o  1 grande)
50 gr. mantequilla (temperatura ambiente)
Preparación:
Se pone el azúcar en el vaso y se glasea, se saca y se reserva. Se pone el huevo (o los huevos) y la mantequilla a temperatura ambiente 3 minutos a velocidad 4. Se añade la canela, la harina tamizada con la levadura, el azúcar y se pone 25 segundos a velocidad 6 para mezclar. Si queda algo de harina se integra con la espátula. 
Se hace una bola y se mete en la nevera tapado con papel film 45 minutos por lo menos. Tiene que estar bien fría la masa para que endurezca y se pueda trabajar bien. 
Se pone en una superficie enharinada, se extiende con el rodillo y se corta con un corta pastas o se hacen bolas con las mano, aplastándolas un poco con los dedos. Se ponen sobre un silpat o papel de horno y se hornea en horno precalentado a 180 grados durante unos 25 minutos (en mi horno, porque según la receta original son 15 minutos). 
Cuando acabe se dejan unos minutos en la bandeja y luego se pasan a enfriar sobre una rejilla.
Si se quieren con más sabor a canela (aunque tienen sabor) antes de hornearlas se pueden pintar con huevo batido y espolvorear con una mezcla de azúcar y canela.
 
 



 

 





 
 
 
 
 


 
 






 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 













 

 

 

 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 


 
 
 

 
 



 
 
 

 

 



 
 
  
 


 
 

 
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