Ingredientes:
500 gr. harina
200 ml. agua
20 gr. levadura prensada
80 gr. queso roquefort
50 gr. nueces picadas
2 cucharadas de leche en polvo
20 ml. aceite de oliva
sal
Preparación:
1. Introduce en el vaso la levadura prensada, una pizca de sal y el agua, mezcla 10 segundos a velocidad 3 ó hasta que se diluya la levadura. A continuación añade la leche en polvo y el aceite, y vuelve a mezcla 10 segundo a velocidad 3.
2. Añade el queso y mezcla 10 segundo a velocidad 3, hasta conseguir una pasta homogénea.
3. Introduce la harina y poco más de sal, y programa 30 segundos a velocidad 6. Y inmediatamente después programar 5 minutos a velocidad espiga.
4. Unta un molde apto para el horno con un poco de aceite y espolvoréalo con harina.
5. Añade las nueces picadas y introduce la masa en el molde, tápalo con un trapo y deja reposar hasta que fermente (una 1/2 hora).
6. Una vez haya fermentado, hornea a 150 grados, durante 45 minutos.
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Pan de roquefort y nueces
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