0

Pan de roquefort y nueces

make avatar



Ingredientes:
500 gr. harina
200 ml. agua
20 gr. levadura prensada
80 gr. queso roquefort
50 gr. nueces picadas
2 cucharadas de leche en polvo
20 ml. aceite de oliva
sal

Preparación:
1. Introduce en el vaso la levadura prensada, una pizca de sal y el agua, mezcla 10 segundos a velocidad 3 ó hasta que se diluya la levadura. A continuación añade la leche en polvo y el aceite, y vuelve a mezcla 10 segundo a velocidad 3.
2. Añade el queso y mezcla 10 segundo a velocidad 3, hasta conseguir una pasta homogénea.
3. Introduce la harina y poco más de sal, y programa 30 segundos a velocidad 6. Y inmediatamente después programar 5 minutos a velocidad espiga.
4. Unta un molde apto para el horno con un poco de aceite y espolvoréalo con harina.
5. Añade las nueces picadas y introduce la masa en el molde, tápalo con un trapo y deja reposar hasta que fermente (una 1/2 hora).
6. Una vez haya fermentado, hornea a 150 grados, durante 45 minutos.

make avatar

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba