1

Tejas de encaje





Ingredientes:
100 gr. azúcar
100 gr. almendras granillo
100 ml. nata líquida
25 gr. harina

Preparación:
1. Pon la mariposa y echa todos los ingredientes en el vaso. Mezcla haciendo que monte un poco la nata, durante unos 20 segundos, a velocidad 3.
2. Extiende en circulos del tamaño de una galleta, con la parte de atrás de una cuchara, sobre papel de horno o silpat dispuesto en una bandeja de horno.
3. Introduce en el horno precalentado a 180 grados, saca en cuanto estén doradas y en caliente para trabajarlas mejor, diponlas para que enfríen sobre una botella volcada o sobre el rodillo, para que queden curvas.

make avatar

1 comentario:

Zulima dijo...

.....uuuummmmmmmm........esta me la copio para hacérselas a mi madre, le encantan.

Un besín, mi solete.


Vamosalculete

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba