0

Monas de Pascua



Ingredientes:
60 gr. de anís dulce
125 gr. de aceite de girasol
125 gr. de azúcar
la corteza de un limón rallada sin parte blanca
1 nuez de levadura prensada
400 gr. de harina de fuerza
50 gr. de zumo de naranja
1 huevo para pintar
Huevos crudos para encima de las monas

Preparación:
Poner todos los ingredientes menos el zumo, la levadura y la harina en el vaso y programar 2 min, vel 6 temp. 40º A continuación poner los demas ingredientes, remover en velocidad 6 unos segundos y amasar en vel espiga 2-3 minutos. Si es necesario ayudarse de la espatula. Pintar con huevo batido y se forman las monas con el huevo encima, haciendole una cruz con tiritas de masa al huvo. Hornear 40 minutos con el horno en temperatura 180 º.
NOTA: la masa es pegajosa, por lo que hay que untarse un poco las manos de aceite para manejar la masa. No suben mucho.






Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba