0

Bollitos de semillas de lino y kéfir


Ingredientes:
200 ml. leche kefirada
100 ml. leche normal
15 ml. aceite de oliva
1 huevo
15 gr. de sal
1 cucharadas de miel
25 gr. levadura fresca
550 gr. harina de fuerza
2 cucharadas de semillas de lino

Preparación:
Poner las leches y el aceite en la thermomix, 1 minuto, 40º, velocidad 4. Añadir la levadura, la miel y el huevo, 5 segundos a velocidad 4. Añadir el harina, las semillas de lino y la sal, unos segundos en velocidad 6.Amasar 3 minutos en velocidad espiga. Dejar levar en el vaso hasta que se salga. Sacar y dar forma a los panecillos y dejar levar de nuevo. Se pintan con mantequilla derretida antes de meterlos al horno. Se hornear a 180º, durante 30 minutos. (Receta de Petome).






Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba