0

Bollitos de semillas de lino y kéfir


Ingredientes:
200 ml. leche kefirada
100 ml. leche normal
15 ml. aceite de oliva
1 huevo
15 gr. de sal
1 cucharadas de miel
25 gr. levadura fresca
550 gr. harina de fuerza
2 cucharadas de semillas de lino

Preparación:
Poner las leches y el aceite en la thermomix, 1 minuto, 40º, velocidad 4. Añadir la levadura, la miel y el huevo, 5 segundos a velocidad 4. Añadir el harina, las semillas de lino y la sal, unos segundos en velocidad 6.Amasar 3 minutos en velocidad espiga. Dejar levar en el vaso hasta que se salga. Sacar y dar forma a los panecillos y dejar levar de nuevo. Se pintan con mantequilla derretida antes de meterlos al horno. Se hornear a 180º, durante 30 minutos. (Receta de Petome).






No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba