0

Galletas de avellana


Ingredientes:
250 gr. mantequilla
150 gr. azúcar
300 gr. harina
100 gr. avellanas peladas
1 huevo
1 yema de huevo
1 cucharadita esencia vainilla
1 cucharadita levadura química en polvo
30 avellanas para decorar
Preparación:
Precalienta el horno a 180º. Tritura las avellanas 20 segundos, a velocidad 6. Reserva. Bate la mantequilla y el azúcar 2 minutos, velocidad 4. Añade el huevo, la yema y la esencia de vainilla y mezcla 30 segundos, velocidad 4. Incorpora la harina, la levadura y las avellanas molidas y programa 1 minuto, velocidad 6. Haz bolitas de masa y ponlas espaciadas en una bandeja de horno forrada de papel engrasado. Aplana con la mano y coloca una avellana en el centro de cada galleta. Hornea unos 12 minutos, a 180º. Deja enfriar y guarda en una lata hermética.

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba