0

Galletas de avellana


Ingredientes:
250 gr. mantequilla
150 gr. azúcar
300 gr. harina
100 gr. avellanas peladas
1 huevo
1 yema de huevo
1 cucharadita esencia vainilla
1 cucharadita levadura química en polvo
30 avellanas para decorar
Preparación:
Precalienta el horno a 180º. Tritura las avellanas 20 segundos, a velocidad 6. Reserva. Bate la mantequilla y el azúcar 2 minutos, velocidad 4. Añade el huevo, la yema y la esencia de vainilla y mezcla 30 segundos, velocidad 4. Incorpora la harina, la levadura y las avellanas molidas y programa 1 minuto, velocidad 6. Haz bolitas de masa y ponlas espaciadas en una bandeja de horno forrada de papel engrasado. Aplana con la mano y coloca una avellana en el centro de cada galleta. Hornea unos 12 minutos, a 180º. Deja enfriar y guarda en una lata hermética.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba