Ingredientes:
200 gr. harina integral
100 gr. harina normal
100 gr. margarina
ralladura de una naranja
Medio cubilete de zumo de naranja
2 huevos
50 gr. azúcar
1 sobre levadura royal repostería
una pizca de sal
Preparación:
1. Mezcla en el vaso las harinas, con la ralladura de la naranja, la sal y la levadura, 30 segundos, a velocidad 4.
2. Incorpora la margarina blanda, a velocidad 4, sin programar tiempo y mezcla 1 minuto hasta que la masa parezca pan rallado.
3. Añade el huevo, el azúcar y el zumo de naranja, a la mezcla y amasa 2 minutos, a velocidad 3. Déjala reposar en la nevera.
4. Precaliente el horno a 180 grados.
5. Sobre una bandeja con silpat se van poniendo cucharadas de mezcla, formando las galletas y se hornean durante 20 minutos (en mi horno, según la receta 15 minutos).
6. Por último cuando están frías se espolvorean con azúcar glass.
Nota: para mi gusto le falta azúcar, la próxima vez le echaré más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario