0

Leche frita deliciosa


Ingredientes:
1 paquete obleas la cocinera pequeñas
3/4 l. leche Cáscara de media naranja
2 yemas
6 cucharadas de azúcar
40 gr. maizena
40 gr. harina
5 gr. mantequilla
aceite para freir
canela y azúcar (para rebozar)
Preparación:
Se pone la leche en un cazo al fuego con la cáscara de naranja y la mantequilla en infusión. Disuelve en un poco de leche fría, la maizena, la harina, las yemas y el azúcar. Cuando la leche esté caliente, añade esta mezcla y vuelve a poner en el fuego moviendo con varillas hasta que espese (unos 5 minutos). Vierte en una fuente rectangular, que habremos pasado por agua fría y escurrido ligeramente y deja enfriar. Cuando la masa esté dura, corta cuadraditos pequeños y envuelve con las obleas haciendo rectángulos. Se fríe en abundante aceite caliente, y se espolvorea con canela y azúcar.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba