500 gr. harina
1 vaso de vino blanco
1 vaso de aceite de oliva
1 cucharadita rasa de levadura
15 gr. matalauva
una pizca de sal
1. Mezclar todos los ingredientes 20 segundos, velocidad 5, ayudándose de la espátula.1 vaso de vino blanco
1 vaso de aceite de oliva
1 cucharadita rasa de levadura
15 gr. matalauva
una pizca de sal
2. Amasa 2 minutos, velocidad Espiga.
3. Estira sobre una mesa enharinada, dejándola fina. Corta en cuadrados y pega las esquinas opuestas.
4. Fríe en abundante aceite precalentado a fuego moderado. Aparta a un plato con papel absorbente, reboza en azúcar y canela o riega con miel.
3 comentarios:
segundos pestiños de la noche, jo que gusa. Menos mal que no estoy embarazada que si no me salia el bebe con un pestiño en la frente, jajaja
Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Los pestiños de siempre,
riquisimos con un cafelito.
besos
Toñi y Tere
Felicidades por ese premio !!! Te lo mereces.
Un besazo y feliz finde
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