1

Boleros de almendra






Ingredientes:
200 gr. harina
50 gr. fécula de patata
50 gr. almendra en polvo
70 gr. almendra en láminas
100 gr. azúcar
150 gr. mantequilla
vainilla en polvo (un sobrecito).
1 huevo
una pizca de sal
Preparación:
Poner la harina, la fécula, el azúcar, el polvo de almendras,un pellizco de sal, y la vainilla en polvo, y mezclar bien. Añadir una yema de huevo (la clara se reserva) y la mantequilla reblandecida y cortada en trocitos. Amasar hasta que todos los ingredientes, queden incorporados.
Formar las galletas extendiendo la masa con el rodillo y cortándolas con un cortapastas.
Batir ligeramente la clara y pintar las galletas con ella, espolvoreándolas con las almendras laminadas. Hornear a 190 º durante 20 minutos.





1 comentario:

Alicia (canelona) dijo...

Que buenas, te he venido a buscar pq mongeta ya te ha copiado, jiji.
Le has dado un cambio muy bonito al blog, pero el fondo, hace que no se vean bien algunas letras, como dejar comentarios, etc....¿mejor otro color?
Besitos

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba