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Pollo al vino tinto






Con el fin de cocinar cada día con menos grasas y hacer una comida más sana, con poco aceite, pero mucho sabor, y intentando que sean recetas fáciles, este pollo acompañado de un puré de patata o de un arroz blanco está delicioso y bastante sano. Espero que os guste.

2 pechugas de pollo (600 gr.)
1 zanahoria grande
1 cebolla grande
1/2 vaso de vino tinto
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pastilla avecrem de pollo
1 hoja de laurel
tomillo
pimienta
sal
agua

1. Se caliente el aceite y se rehoga en él, la cebolla muy picada y la zanahoria rallada.2. Se añade el pollo salpimentado y troceado pequeño, y se deja unos minutos.3. A continuación se espolvorea la pastilla de avecrem y se rocía con el vino tinto, se añade el laurel, el tomillo y se rectifa de sal. Se añade por último un poco de agua hasta cubrir el pollo.4. Se tapa la cazuela y se deja cocer a fuego lento hasta que el pollo esté tierno y se haya consumido bastante el vino, dejando un poquito de salsa.





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