1 kg. patas pota
harina para rebozar
sal
aceite de oliva
Alioli:
1/2 ajo
1 huevo
sal
aceite de girasol
1. Se lavan bien las patas y se escurren.
2. Se salan y se rebozar en harina quitándoles el exceso y se frien en abundante aceite de oliva, hasta que estén doradas.
3. Mientras se prepara un alioli con el ajo (quitándole el germen), sal, huevo y aceite, hasta tener un alioli.
4. Se presentan los espeluznados con un poco de alioli acompañado de lechuga y tomate.
5 comentarios:
jejeje que gracia me ha hecho el nombre !!! Aquí donde yo vivo se conocen como REJOS
y por cierto están ricos nooo lo siguiente
Cris
Guauuuu que delicia !!! Nunca los he comido así, pero con el rebozado y acompañados de esa ensaladita mmmmmm, para mi pato ideal !!!!
Muchas gracias
Besos y feliz domingo
Se me ha hecho la boca agua con solo verlas. No las he probado nunca, pero tienen que estar deliciosas, seguro que me encantan.
Un abrazo
Vaya si estan buenas, noooo, buenisimasssss!!
Me encantan.
Besitos
jajaj si, qué gracioso el nombre! Me encantan los pescados rebozados asi que este seguro que también!! gracias!! besos
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