Tenía unos recortes de masa de hojaldre y quería aprovecharlos, así que he pensado que lo mejor era hacer unos saladitos rápidos, sé que es una receta muy tonta, pero estas son las recetas que para los principiantes viene estupendamente, ya que son resultones y fáciles de preparar.
1 lámina de hojaldre
2 salchichas de pavo
paté a la pimienta
queso de cabra
1 huevo
orégano
semillas de sésamo blancas y negras
2 salchichas de pavo
paté a la pimienta
queso de cabra
1 huevo
orégano
semillas de sésamo blancas y negras
1. Se cortan tiras de hojaldre de unos 10 cms.
2. Se cortan las salchichas del mismo tamaño, se enrollan con las tiras de hojaldre.
3. Se pone una cucharada de paté y se enrollan con las tiras de hojaldre, y se hace lo mismo con el queso.
4. Se ponen todos los saladitos en la bandeja del horno sobre papel vegetal.
5. Se pintan con huevo batido y se espolvorean las de salchichas con orégano y los de queso y paté con semillas de sésamo blancas y negras.
6. Se hornear a 180 grados, durante 15-20 minutos.
2. Se cortan las salchichas del mismo tamaño, se enrollan con las tiras de hojaldre.
3. Se pone una cucharada de paté y se enrollan con las tiras de hojaldre, y se hace lo mismo con el queso.
4. Se ponen todos los saladitos en la bandeja del horno sobre papel vegetal.
5. Se pintan con huevo batido y se espolvorean las de salchichas con orégano y los de queso y paté con semillas de sésamo blancas y negras.
6. Se hornear a 180 grados, durante 15-20 minutos.
1 comentario:
me encantan los saladitos, son unos bocados muy tentadores ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Publicar un comentario