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Quiche de setas, beicon y dátiles




Para la cena he estado inventando un poco, tenía un bote de setas variadas en conserva, un poquito de beicon y me apetecía darle un toquecito dulce, y he puesto unos dátiles, así que mi experimento ha resultado super riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiico, nos ha encantado, desde luego este quiche se ha merecido que lo repita más veces, por dos razones; por lo fácil que es y por lo sabroso que sale, basicamente.
1 lámina de masa quebrada
2 huevos
1 brick de nata para cocinar
50 gr. queso rallado
1 bote de setas variadas
un chorrito de vino blanco
1 paquete de beicon
5 dátiles
sal
parmesano para espolvorear.
1. Disponemos la lámina de masa en un molde y adaptamos al mismo.
2. En una sartén con un poco de aceite freimos un poco las setas con un chorrito de vino blanco y sal, hasta que se consuma el vino, y lo echamos sobre la masa.
3. Cortamos unos dátiles en cuatro trozos y lo repartimos encima de las setas.
4. A continuación pasamos el beicon troceado por la sartén, sin que llegue a dorar y se lo ponemos encima de las setas.
5. En un bol hacemos la mezcla de los huevos, la nata y el queso, y lo mezclamos bien, echándolo a continuación sobre las setas y el beicon.
6. Espolvoreamos queso parmesano y metemos al horno a 200 grados, durante 35 ó 40 minutos, y listo.




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4 comentarios:

Labidú dijo...

Muy rico el quiche. Nos gusta templadín. Te quedó perfecto. Un besín.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

La combinación de los dátiles con el bacon me gusta mucho, ese toque dulce-salado y añadiéndole setas seguro que también me encanta, es que cuando hay buena boca casi todo gusta.
Besos y feliz domingo.

BlueLady dijo...

Y tanto que es una combinación. Excelente!! y sobre todo original. Me ha hecho gracia lo de los dátiles. En una ocasión tenía yo medio paquete que había sobrado de las Navidades y me inventé una ensalada para agregarlos. Esa ensalada la presenté en Petit Chef una web de cocina en la que a veces publico algo, y resulta que fué de las más votadas y la seleccionaron en el menú del dia jajaja. Así que ya ves, tengo una buena experiencia con los dátiles.
Un saludo.

Paula dijo...

hoy es el día de los dátiles, con lo que a mi me gustan!!! esta receta ya está anotada ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net

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