0

Bizcocho marmolado




Ingredientes:
130 gr. azúcar
la piel de 1 limón
3 huevos
130 gr. mantequilla
130 gr. harina
3 cucharadas de levadura Royal
un pellizco de sal
100 gr. cacao en polvo

Preparación:
Vierta en el vaso muy seco el azúcar, y programe unos segundos en velocidad 5-7-9. Añada la piel de limón ( cuidado al pelar el limón, de no llevarte lo blanco porque amarga) y vuelva a programar unos segundos, a la velocidad 5-7-9. A continuación, incorpore los huevos y programe 2 minutos, 40 grados velocidad 3. Añade la mantequilla y bata 30 segundos en velocidad 3.Por último incorpore la harina la levadura y la sal, y mezcle 10 segundos en velocidad 2 y medio.Dividir la masa en dos partes y a una de ellas ponerle el cacao en polvo, vierta en un molde engrasado y enharinado, y revuelve un poco con un cuchillo para que se mezcle un poco, sólo lo justo e introduzca en el horno pecalentado a 180 grados durante 25 ó 30 minutos.








Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba