150 gr. de azúcar
piel de limón y naranja
150 gr. de leche
2 huevos
100 gr. de mantequilla o margarina
2 cucharadas de agua de azahar o naranja
2 nueces de levadura de panadería
½ cucharadita de sal
550 gr. de harina de fuerza
Preparación:
Glasee el azúcar. Añada las pieles de naranja y limón, y repita la operación. Agregue la leche y la mantequilla, y programe 2 minutos, temperatura 40, velocidad 2. Incorpore la levadura, los huevos, el agua de azahar y la sal. Bata unos segundos a velocidad 5. Añada la mitad de la harina y programe 15 segundos, velocidad 6. Agregue la harina restante y amase 2 minutos a velocidad espiga. Deje reposar dentro del vaso tapado con el cubilete y un paño (sin quitar el vaso de la peana) hasta que doble su volumen. Precalentar el horno a 50º. Formar las toñas y colocarlas en la bandeja del horno cubierta con papel de hornear. Pincelarlas con huevo e introducir en el horno a 50º hasta que doblen su volumen. A continuación hornear a 200 grados, durante 15 minutos.
Nota: esta es la receta original de Comoju, pero he hecho la mitad de los ingredientes, para que salieran menos y han salido 6 toñas.
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