1

Bandullo (Chef 2000 Ti)












Ingredientes:
500 ml. leche
3 huevos
1/2 taza de azúcar
65 gr. almendra molida
25 gr. pasas de corinto
1/2 barra de pan
1 cucharadita de canela
1 cucharada de mantequilla
Preparación:
Le quitamos la corteza de pan y desmigamos el pan, lo ponemos en un bol y le vertemos la leche para que se empape bien, le añadimos el azúcar, una cucharadita de canela, las almendras molidas, las pasas, los huevos batidos y la mantequilla, removemos bien hasta quedar una masa homogénea, dejamos reposar durante un buen rato. Pasamos la mezcla anterior a un molde de flan. Introducimos en la Chef 2000 Ti la bandeja de cocina al vapor, llenando de agua hasta los agujeros y en el interior ponemos el molde de flan. Cerramos la tapa y programamos el menú cocción/horno durante 15 minutos. Abrimos y desmoldamos una vez que esté frío y decoramos con limón y guindas confitadas.




















1 comentario:

María dijo...

Hola!
Has puesto unas recetas nuevas que la verdad que no se por donde empezar a felicitarte porque todas están geniales.
Yo tengo la chef 2000 pero la normalita creo que es mas antigua que la tuya.
Para cocinar estoy encantada pero para la reposteria no le termino de coger el truquillo.
Me voy a copiar de alguna de las tuyas a ver que tal.
UN saludo desde Gran Canaria.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba