Ingredientes: 1 cucharadita esencia de vainilla 1 medidor de azúcar 1 medidor de cacao 1 medidor de nueces pecanas americanas 1 medidor de harina 2 huevos 125 gr. mantequilla 1 pizca de sal Preparación: Se introduce en la Chef 2000 Ti la mantequilla, se cierra la tapa y se programa el menú cocción/horno 1 minuto, después le incorporamos el cacao y removemos. En un bol ponemos el azúcar, los huevos y la vainilla. Cernimos la harina y la sal, removemos y lo agregamos al bol, removemos de nuevo. Esta mezcla la añadimos a la cubeta de la Chef 2000 Ti donde está el cacao, también ponemos las nueves, removemos por último con la paleta. Cerramos la tapa y programamos el menú cocción/horno durante 35 minutos. Una vez que este frío se desmolda. Nota: Se adorna con canela y nueces enteras pecanas americanas. |
1
Brownie (Chef 2000 Ti)
Etiquetas:
Bollería dulce
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
que ricos y facilitos se ven y yo soy amantes de los brownies asi que tomare en cuenta esta receta.
Yo no tengo la chef 2000 pero lo hare en el horno tradicional seguro salen igual de buenos.
Saludos y un buen fin de semana
olguis.
Publicar un comentario