0

Lomo de cerdo en salsa de mostaza







Una de las recetas rápidas que os he comentado antes, solo carne, salsa y una cebollita frita, es una buena idea para estos días de calor. Espero que os sirva para estar poco tiempo en la cocina, en estos días de playa y salidas de casa.

1 bandeja de lomo de cerdo

Para la salsa:
1 brick de nata para cocinar
100 ml. vino blanco
1 cucharada de aceite
1 cucharada de mostaza de Dijon

Acompañamiento:
Cebolla frita crujiente

1. Salzonar la carne y con un poquito de aceite en una sarten, pasar los filetes por la plancha o en trocitos, hasta que estén cocinados.
2. Mientras en un cazo echar los ingredientes de la salsa y a fuego lento, ir removiendo hasta que la salsa espese un poquito.
3. Presentar en un plato los filetes y napar con un poquito de salsa de mostaza y acompañar con un poquito de cebolla frita crujiente.


Imprimir

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba