0

Lomo de cerdo en salsa de mostaza







Una de las recetas rápidas que os he comentado antes, solo carne, salsa y una cebollita frita, es una buena idea para estos días de calor. Espero que os sirva para estar poco tiempo en la cocina, en estos días de playa y salidas de casa.

1 bandeja de lomo de cerdo

Para la salsa:
1 brick de nata para cocinar
100 ml. vino blanco
1 cucharada de aceite
1 cucharada de mostaza de Dijon

Acompañamiento:
Cebolla frita crujiente

1. Salzonar la carne y con un poquito de aceite en una sarten, pasar los filetes por la plancha o en trocitos, hasta que estén cocinados.
2. Mientras en un cazo echar los ingredientes de la salsa y a fuego lento, ir removiendo hasta que la salsa espese un poquito.
3. Presentar en un plato los filetes y napar con un poquito de salsa de mostaza y acompañar con un poquito de cebolla frita crujiente.


Imprimir

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba