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Fiambre de pollo con trufa




Sigo en busca de recetas fresquitas, esta en especial para tener un plato para acompañar con una ensaladita, ligero, fresco y sabroso, para una cenita estupenda. Desde luego uno de mis blogs favoritos, para todo tipo de platos, es el de mi amiga Ana, en el que nos enseña paso a paso todas sus recetas, super bien explicadas y con una fotografía increíble, visitad "Cocinando entre olivos", es una visita obligada.
400 gr. carne de pollo (pechugas)
150 gr. jamón cocido
100 gr. jamón serrano
200 gr. beicon
1 huevo cocido
2 huevos
1 trufa
1 chorrito de mistela
Sal
Pimienta negra
1. Picamos todos los ingredientes empezando por el jamón en la picadora y lo picamos finito. Reservamos.
2. Después picamos el beicon y reservamos.
3. A continuación el jamón cocido.
4. Picamos la pechuga de pollo y reservamos también.
5. Después el huevo duro y por último la trufa.
6. Ponemos todos los ingredientes juntos, añadimos la sal, la pimienta, los huevos y un chorrito de mistela, y mezclamos.
7. Ponemos la mitad de la mezcla sobre papel film, damos forma de rulo y cerramos el papel formando un caramelo, apretando bien los laterales.
8. Hacemos lo mismo con el resto de la mezcla y ya tenemos nuestros dos rollos.
9. Ahora lo cocinamos, llenamos el vaso de agua, ponemos velocidad 1 y Varoma, cuando comience a salir humo ponemos los rollos en el Varoma, y programamos velocidad 1, temperatura Varoma, durante 30 minutos.
9. Los sacamos, cuando se enfríen los metemos en la nevera y al día siguiente listos para tomar.



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3 comentarios:

Labidú dijo...

Mira, estos fiambres están muy bien, duran muchos dias en la nevera y nos sacan de algún apurillo, verdad?. Buena receta. Un besín.

Gnomito dijo...

Rico- Rico, aunque yo no tengo THM, me parece una idea genial para el verano Besicos, Charo

Karmela dijo...

Es parecido al que yo hago, la verdad que son una solución para estos días de calor, te ha quedado estupendo.Un besito

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