1

Ensalada de aguacate y gambas



Ingredientes:
12 gambas
2 aguacates
2 patatas
cebollino
zumo de ½ limón
harina y huevo batido para rebozar
aceite virgen extra
sal y pimienta
Sal Maldon
Preparación:
Pon a cocer las patatas en una cazuela con agua y una pizca de sal durante 25 minutos. Pélalas, córtalas en rodajas, sazona y reserva.
Pela y quita el hueso a los aguacates, trocéalos y colócalos en un cuenco. Incorpora el zumo del limón, salpimenta y machaca el aguacate hasta formar una pasta (si se quiere una crema fina, se puede pasar por un chino).
Bate un huevo en un cuenco con una pizca de sal. Sazona las gambas y rebózalas con harina y huevo batido. En una sartén con abundante aceite, fríe las gambas. Escurre en un plato con papel absorbente.
Sirve 4 rodajas de patata en un plato, sobre ellas una cucharadita de la pasta de aguacate y encima coloca unas gambas fritas. Acompaña con sal Maldon y cebollino.

1 comentario:

Encarnasao dijo...

una ensalada muy original.
te dejo un premio en mi blogs.
besos,encarnasao.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba