Para empezar una comida, hay que empezar siempre con un aperitivo para abrir boca, así que aquí tenéis uno muy rico y de lo más simple.
Ingredientes:
1 paquete de pasta brick
400 gr. gambas peladas congeladas
3 ajos picados finos
3 puerros en juliana
sal
5 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
1. En una sartén se ponen 5 cucharadas de aceite de oliva, cuando está caliente se echan los ajillos muy picados y cuando empiezan a dorar se añaden las gambas, y se remueven hasta que están doraditas.
2. En otra sartén se frie el puerro en juliana, hasta que está casi frito.
3. Se monta el cuadradito, sobre una oblea de pasta brick una cama de puerro frito y sobre el, una capa de gambas, así hasta que rellenamos todas las obleas.
4. Se introducen al horno, precalentado a 200 grados, durante 10 minutos, y listo.
0
Cuadraditos de gambas
Etiquetas:
Aperitivos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario