6

Bizcocho de esencias







Este bizcocho es otra de las recetas que he adornado con los palitos de naranja y chocolate, está de lujo.
Buscando un bizcocho entre los numerosos blog cocina que ya existen, he encontrado este que está estupendo en el blog "Entre alacenas y fogones", de Hilda, no dejéis de visitarlo.

Ingredientes:
4 huevos
120 gr. azúcar
120 gr. harina
1/2 cucharadita de levadura en polvo
una pizca de sal
zumo de una naranja
1 cucharadita de agua de azahar
1 cucharadita de vainilla líquida

Preparación:
1. Se separan las yemas de las claras, y se montan a punto de nieve fuerte.
2. En un bol se echan las yemas y se mezcla bien con el azúcar, a continuación se añaden; la vainilla, la naranja y el agua de azahar, y se mezcla todo bien.
3. Se mezcla la harina, la levadura y la sal, y se añade a la mezcla de las yemas, mezclando bien hasta que se integren.
4. A esta mezcla se añaden las claras montadas mezclando con movimientos envolventes.
5. En un molde con papel de horno se echa la mezcla y se hornea a horno precalentado a 180 grados, durante 30 minutos.


create avatar





6 comentarios:

Las PacaS dijo...

que decoración mas elegante!!!. El bizcocho tiene que estar muy rico.
besitos.

Yolanda dijo...

¡anda que no le estás sacando provecho a las tiras de naranja al chocolate, eeeh! je je.

Bizcochito ideal para desayunar, para merendar, qué pinta.

Un besote.

laviana ( Fely) dijo...

Que bizcocho mas rico....y con el hambre que tengo.....me comeria un pedazo enorme....jejje.
Un besín.

Delicias dijo...

Qué maravilla!!! Debe de estar delicioso, tomamos buena nota de él y aprovecharemos que el otro día compramos esencia de vainilla para probarlo.
Un beso!!!

PILAR dijo...

Tiene un aspecto magnifico y muy esponjoso. Me apunto la receta.
Saluditos

MaryLou dijo...

Qué bonito te ha quedado!!! y parece de lo más esponjoso!!!

Un beso

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba