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Fusilli con salsa de almendras







Esta receta es de una amiga estupenda, que a su vez tiene un blog estupendo "Cocinando entre olivos", que no deberíais dejar de visitar, porque explica las recetas como nadie. Desde aquí le mando un besazo muy grande y le doy las gracias por aportar esas recetas tan fantásticas.
Ingredientes:
350 gr. pasta fusilli tricolor
2 dientes de ajo
100 gr. almendras tostadas
2 vasos de leche
Chorro de aceite de oliva virgen extra
8 cucharadas de tomate frito
4 cucharadas de vino blanco
Una pizca de sal.
Preparación:
1. Ponemos a cocer la pasta en agua hirviendo según las indicaciones del fabricante.
2. Ponemos en el vaso de la batidora los dientes de ajo junto con la sal, las almendras y la leche, y trituramos todo.
3. Añadimos el aceite, el tomate frito y el vino.
4. Mezclamos y ponemos a cocer a fuego suave durante unos cinco minutos.
5. Incoporamos la pasta escurrida, mezclamos con la salsa y servimos.


1 comentario:

ana maría dijo...

Ayyyyyyyyyy qué ilusión me ha hecho que hagas una receta de mi blog y encima digas esas cosas, gracias guapisima porque viniendo de ti es un honor. Bss

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