6

Pastel de gambas






Delicioso y fresquito, para el tiempo que todavía nos queda de calor, está riquísimo.
Ingredientes:
4 huevos
250 ml. nata líquida
10 palitos de cangrejo
150 gr. gambas peladas
100 gr. gulas
sal
pimienta
ajo en polvo
aceite para engrasar el molde

Preparación:
1. Ponga los huevos en el vaso y programe unos segundos, velocidad 3, añada las gambas, los palitos de cangrejo, las gulas y programe unos segundos, velocidad 4, hasta que quede todo bien picado. Incorpore la nata líquida y prgrame unos segundos, velocidad 3. Salpimente al gusto y espolvoree con el ajo en polvo.
2. Engrase con un poco de aceite un molde apto para el microondas, vierta la mezlca, tape con film transparente y haga unos agujeros.
3. Métalo en el microondas a potencia máxima durante 7 minutos. Compruebe si ha cuajado, deje enfriar y desmolde.
Nota: Adorne con mayonesa o salsa rosa y acompañar de hojas de lechuga en juliana.

create animated gif

create animated gif



6 comentarios:

art&mix dijo...

umm se ve exquisito !!!! felicitaciones...

Las PacaS dijo...

¿que rico tiene que estar? se ve increíble, ideal para los cumples que tengo este mes, me encantan los pasteles salados. Un besazo.

begojj dijo...

que rico, yo hago una parecida,.. pero sin gulas jeje,.. que no las puedo ver,.. es que yo soy asi de rara ( guiño ).... pero a mi marido le encanta,.. a ver si un día le compro una bandejita pá dejarle contento jeje

besitos bego

ROSACAT dijo...

Las gambas son crudas o cocidas?

ROSACAT dijo...

Una pregunta

Las gambas ¿hay que cocerlas antes o crudas?

besos y muchas gracias

pityenlacocina dijo...

que rico, te ha quedado delicioso, tiene una pinta increible, dealpara una cena y para impresionar!,

besitos desde londres,

pity

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba