4

Flan de castañas






Tenía que terminar la lata de puré de castañas y que mejor que un flan especial y este está riquísimo. Así que he copiado la receta de una revista y me he puesto manos a la obra y además de lo más sencillo.
Ingredientes:
110 gr. azúcar glass
250 gr. puré de castañas
3 huevos
2 cucharadas de ron
1 pizca sal
caramelo líquido para el molde
Castañas marrón glacé
Preparación:
1. Batimos los huevos, el azúcar, añadiéndoles una pizca de sal y el ron.
2. Añadimos esta mezcla al puré de castañas.
3. Caramelizamos un molde de flan con el caramelo líquido y echamos la mezcla en la flanera. Cocemos al baño María en horno a 180 grados 1 1/4 hora (el tiempo depende de cada horno), dejamos enfriar, desmoldamos y listo para comer.



pimp myspace with Gickr


Imprimir

4 comentarios:

Laura. dijo...

Estais todas poniendo recetitas con castañas, me encanta este flan, nunca las he utilizado para hacer nada, me las como asadas! pero tengo q ue probar alguna cosita con ellas, este flan tiene muy buena pinta!
Besos!

MARÍA JESÚS dijo...

Mari Carmen me ha gustado mucho este flan y encima es época de castañas, así que tomo nota y a ver si lo hago pronto, ya te cuento. Besitos y buen finde.

Madreselva dijo...

No me queda más remedio que copiarte. ¡Gracias por la receta!

goyi dijo...

Mira que haces cositas con castañas
y a mí,no sé, me dan un poquito de respeto pienso que no van a saber
bien,aunque mira lo que dicen de los marrons glasé,una delicatessen.
Lo mismo me animo.
Besotes

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba