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Marrons glacé al brandy







Como me ha resultado tan fácil pelar las castañas, he aprovechado para hacer una marrons glacé al brandy que tienen un sabor de lujo, ¡que ricas!
Ingredientes:
175 gr. de castañas peladas
150 gr. de azúcar
350 ml. agua
1/2 vaina de vainilla
1copa de Brandy
3 cucharadas de azúcar glass
Preparación:
1. Pelar las castañas, para ello lo mejor es escaldarlas en agua hirviendo.
2. Introducirlas en un cazo con el agua, el brandy, el azúcar y la vainilla.
3. Dejar que se haga el almíbar con las castañas durante 1 hora y media sin parar de remover.
4. Sacarlas, escurrirlas bien y espolvorearlas con el azúcar glass.


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3 comentarios:

napami dijo...

Qué recuerdos me traen estas castañas, tan dulces, tan ricas...
Deben de estar deliciosas con brandy, gracias por la receta!

goyi dijo...

Así tan fácil se hacen los marrons glasé?.Pues muy a tener en cuenta
estas cositas a mi marido le encantan,gracias.
Besotes.

MARÍA JESÚS dijo...

Jolín Mari Carmen, qué bonita presentación y tal como lo explicas parece todo tan sencillo....El brandy le debe dar un toque genial. Enhorabuena, besitos y feliz día.

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