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Crema de peras y chocolate






Este postre queda de lujo, la mezcla de sabores es estupenda y el crujiente del crocante de almendra, le queda genial, esto ha sido un experimento mío, espero que os guste.
Ingredientes:
2 latas de peras en su jugo
1 cucharada de azúcar moreno
1 nuez de mantequilla

Crema de chocolate:
500 ml. leche
2 huevos
1 cucharadita de azúcar vainillada
30 gr. maizena
70 gr. azúcar
2 cucharadas de cacao puro

Adorno:
Crocante de almendra
Preparación:
1. En una sartén se pone una nuez de mantequilla, hasta que se caliente, mientras tanto se elimina el jugo de la pera y se pone sobre papel de cocina para que eliminen el resto de jugo.
2. Se echan las peras en la sartén, a fuego lento, y se espolvorea una cucharada de azúcar moreno, cocinándolas hasta que caramelizen, y reservar disponiéndolas en los boles donde se vaya a echar la crema.
3. A continuación se prepara la crema, ponemos en el vaso la leche, los huevos, el azúcar vainillada, la maizena y el azúcar, mezclamos 10 segundos, velocidad 3, después programamos 7 minutos, temperatura 90 grados, velocidad 2.
4. Agregar el cacao y mezclar unos segundo, sin calor en velocidad 3. Dejarlo girando durante 1 minuto antes de para la máquina.
5. Echar la crema sobre las peras y espolvorear crocante de almendra.

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3 comentarios:

MARÍA JESÚS dijo...

Qué buena pinta tiene también este postre, se ve tan cremosoooo. Se me está haciendo la boca agua así que me copio la receta y la pongo en marcha un día de estos. Besitossss

sara dijo...

Qué postre más bueno! Me parece muy elegante para éstas fechas!!
Bs!

Davinia dijo...

Que ricooo, la pinta que tiene esa cremita de chocolate...

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