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Suspiros de calabaza y pimiento




Esta recetilla la hizo Karlos Arguiñano en su programa hace poco y yo la he hecho para acompañar un rollo de lomo relleno de frutas, pero quería que viéras como habían quedado y en la próxima receta os pondré la carne, que acompañada por estos suspiros formando un plato estupendo para estas fiestas.
Ingredientes:
300 gr. calabaza
2 patatas
4 pimientos de piquillo
sal
azúcar
perejil
Preparación:
1. Poner a cocer las patatas peladas y troceadas con la calabaza también troceada en una cacerola con agua hirviendo y sal. Deja que se cocine a fuego moderado durante 15 minutos. Escurre, pasa por el pasa-puré y reserva.
2. Poner los piquillos en una sartén con un chorrito de aceite, sal y azúcar y cocina a fuego suave durante 15 minutos. Pícalos muy fino y mezcla con el puré de patata y calabaza.
3. Añade también un puñado de perejil picado e introduce la mezcla en una manga pastelera.
4. Forra una bandeja de horno con papel de horno, úntalo con aceite y forma unos montoncitos con el puré.
5. Hornea a 200º C., durante 6-8 minutos, hasta que se doren (yo los he tenido 15 minutos).





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