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Pappardelle al foie








Me llamó mucho la atención el recetario llamado "Sensaciones", que Sergi Ariola, ha hecho para supermercados Lidl y no tenía por menos que probarlo, porque me encanta el foie, y desde luego está riquísimo a la par de ser una receta super fácil.

Ingredientes:
250 gr. pappardelle
1 bloc de Foie de pato o bloc de Foie gras
100 ml. nata (35% m.g.)
100 ml. caldo de ave
Queso Grana Padano
sal y pimienta negra
cebollino o perejil para decorar

Preparación:
1. Cocer la pasta en agua salada. Enfriarla en agua fría y aliñarla con un poco de aceite de oliva para que no se pegue.
2. Cocer la nata con el caldo de ave y dejarla reducir un poco.
3. Triturarla en la batidora con el foie para obtener una crema espesa, probar el punto de sal y pimienta negra.
4. Colocar un nido de la pasta en un plato hondo. Poner la crema encima y gratinar en un horno caliente.
5. Terminar el plato con virutas de queso Grana Padano.

Los papardelles con la crema antes de entrar en el horno.


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2 comentarios:

Ana dijo...

Hola, a parte de visitar tu magnífico blog vengo a desearte una Feliz Navidad y un Próspero Año Nuevo, que nos sigas deleitando con tus creaciones.
Un millón de besos.

Yolanda dijo...

Divina receta: la sencillez de la pasta con la sofisticación del foie.

Aprovecho para desearte que en estas fiestas, la magia sea tu mejor traje, tu sonrisa el mejor regalo, tus ojos el mejor destino, y tu felicidad mi mejor deseo.

Un besote.

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